Пятница, 11.07.2025, 08:27
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

МАНТЫ С ТВОРОГОМ (КАЗАХСКИЙ РЕЦЕПТ)
500 г творога, 1—2 яйца, 1/2 ст. ложки сахара, соль, ванилин.


Творог  пропустить  через  мясорубку  или  протереть  сквозь  сито,  добавить  сахар,
соль, ванилин, яйца и хорошо перемешать. На раскатанные кружочки теста положить по
40 г начинки, сформовать манты и отварить их на пару. Подавать со сметаной.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка