Пятница, 11.07.2025, 08:49
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ С РЫБОЙ
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль.
Для начинки: 450 грибного филе, 75 г репчатого лука, 50 г сливочного масла,
соль, молотый перец.


Филе любой рыбы (трески, щуки и  т.п.) промыть и пропустить через мясорубку 2
раза вместе с луком, добавить соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать. 
Сформовать пельмени и сварить их. Подавать с маслом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка