Четверг, 10.07.2025, 22:02
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНКОЙ И ГРИБАМИ
Для теста возьмите 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль.
Для начинки: 200 г говяжьей печенки, 4 яичных желтка, смалец для жарки,
10—15 г сушеных грибов, перец, соль


Грибы заранее, на ночь, замочить в холодной воде.
Печенку тщательно промыть, освободить от жил и пленки и тоже оставить на ночь
в подсоленной воде. Наутро отварить грибы до готовности. Печенку, порезав на кусочки,
поджарить на смальце, затем потушить, пока она не станет мягкой. И то, и другое вместе с
крутыми яичными желтками пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу,
тщательно  вымесить  фарш,  разбавляя  его  по  мере  надобности  холодным  грибным
отваром.
Отваривать в кипящей подсоленной воде 10—15 мин. Подавать с грибным соусом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка