Четверг, 10.07.2025, 15:57
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ КИТАЙСКИЕ
Для теста: 75 г (3 ст. ложки) муки
Для начинки: 45 г свинины, 20 г креветок, 40 г репчатого лука, 1 г
имбиря, 25 мл воды, 1 г соли, черный молотый перец


Свинину провернуть через мясорубку, добавить воду, имбирь, лук, креветки, соль,
перец и все хорошо перемешать.
Пельмени  опустить  в  кипяток,  помешивая,  чтобы  не  слипались.  Когда  они
всплывут на поверхность, подлить немного холодной воды, повторяя так 3—4 раза, чтобы
фарш хорошо проварился.
Подавать с соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, уксусом и мелко
нарубленным чесноком.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка