Пятница, 11.07.2025, 18:31
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИСЛОВОДСКИ
Для теста: 600 г муки, 3 яйца, 200 мл сыворотки, соль
Для начинки: 500 г свинины, 500 г говядины, 150 г репчатого лука,
250 г капусты, соль и специи по вкусу, 50 г топленого масла


Просеянную  муку  собрать  горкой,  сделать  лунку,  влить  подсоленную  сыворотку
(можно воду) и яйца, замесить крутое тесто. Отставить на холод на 30 мин.                                    
Мякоть говядины и свинины пропустить  через мясорубку вместе  с: белокочанной
капустой ( но  можно,  и  с  квашеной)  и  репчатым  луком.  Добавить  соль,  перец,  все
перемешать и взбить.
Отварить  пельмени  в  кипящей  подсоленной  воде  до  всплытия,  после  чего
проварить еще 2—3 мин. и откинуть на дуршлаг.
Подавать со сметаной, маслом или уксусом.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка