Пятница, 11.07.2025, 13:05
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ ОСОБЫЕ
Для начинки: 800 г говядины, 40 г сала-сырца, 120 г зеленого лука, 200 г
белокочанной капусты, 60 г сливочного масла или любого жира, уксус, соль,
перец по вкусу, по 40 г зелени укропа и петрушки


Говядину,  сало-сырец,  белокочанную  капусту,  зеленый  лук  пропустить  через
мясорубку, посолить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать.
Отваривать в кипящей подсоленной воде 10—12 мин., пока не всплывут.
При  подаче  полить  маслом,  уксусом  или  лимонным  соком,  посыпать  зеленью
укропа и петрушки.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка