Пятница, 11.07.2025, 06:31
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Вареники,Пельмени,Манты

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ
Для теста: 320 г муки, 1 маленькое яйцо, 120 мл воды, соль.
 Для начинки: 430 г мякоти говядины, 40 г лука, 90 мл воды, соль, перец


Приготовить крутое тесто, как описано выше.
Говядину зачистить от пленок и сухожилий и пропустить через мясорубку вместе с
луком. Фарш перемешать. Добавить соль, перец, холодную воду и еще раз перемешать.
Пельмени  варить  в  подсоленной  кипящей  воде,  в  которую  добавить  мелко
нарезанный лук, лавровый лист, укроп, петрушку. Время варки 8—12 мин.
Категория: Вареники,Пельмени,Манты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка