Четверг, 10.07.2025, 17:59
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ ХРУСТЯЩИЕ
160 г творога, 1 ст. ложка сахара. 2 яйца. 2 ст. ложки
сухарей, по 1 ст. ложке масла и молока. 3 ч. ложки
изюма.


Выпечь блинчики. Творог протереть с сахаром и яйцом,
добавить промытый и ошпаренный изюм и перемешать.
Фаршем начинить блинчики, завернуть их в виде конвертов,
смочить в разведенном молоком яйце и запанировать в суха-
рях. Поджарить на растопленном масле или маргарине до
образования корочки.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (16.05.2011)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка