Четверг, 10.07.2025, 06:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ-ВЕРЧИКИ
200 г творога. 1 яйцо. 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки сме-
таны, 3 ст. ложки масла.


Выпечь блинчики. Начинить творогом, протертым с са-
харом и яйцом, завернуть в виде рулета и положить на ско-
вороду с толстым дном. Сверху залить сметаной, смешанной
с подогретым маслом, закрыть крышкой и запекать в духов-
ке в течение 20—30 минут.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (16.05.2011)
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка