Четверг, 10.07.2025, 04:57
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

КАЛАКУККО (ПИРОГ С РЫБОЙ)
200 г ржаной муки, 200 г пшеничной муки, 1 стакан во-
ды, 1,5 ст. л. сливочного масла, 800 г рыбного филе, 200 г
сала-шпика, 1—2 луковицы, 40мл сливок, 1 желток, мо-
лотый черный перец — по вкусу, смалец, соль.


В муку постепенно влить стакан воды, добавить масло,
соль, замешать тесто, раскатать, сложить его пополам
и поставить на полчаса на холод. Сало-шпик нарезать ку-
биками и обжарить вместе с крупно нарезанным луком.
Затем пропустить через мясорубку обжаренный со шпи-
ком лук и рыбное филе. Фарш смешать со сливками, по-
солить и поперчить. Тесто раскатать не очень тонким
прямоугольным пластом, на одну половину положить
фарш, накрыть его другой половиной, защипать края и
смазать их желтком. Выпекать пирог на слабом огне
в течение 3 ч. Время от времени пирог следует смазы-
вать смальцем.
Перед подачей готовый пирог разрезать на части
и полить растопленным сливочным маслом.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка