Четверг, 10.07.2025, 20:20
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

ПИРОЖКИ-РАССТЕГАИ СО СВЕЖЕЙ СЕЛЬДЬЮ
6—8 шт. сельди, 6—12 луковиц, 1—2 ст. л. сливочного
масла, 1 яйцо, 1—1,5 стакана молока.


Смешать измельченный лук со сливочным маслом.
Приготовленное по одному из рецептов тесто раска-
тать кружочками, наполнить луковым фаршем, поло-
жить по два куска пополам разрезанной сельди, пред-
варительно вымоченной в молоке, закрыть тестом так,
чтобы середина пирожка была открытой. Смазать яй-
цом и выпекать пирожки в печи.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка