Четверг, 10.07.2025, 15:56
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

Печенье с кремом
125 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана муки, 1/4 стакана сухого заварного крема, просеянного, 1/3 стакана кокосовой стружки.
Для начинки: 75 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарной глазури, 2 чайных ложки молока, 1/3 стакана клубничного джема.


Нагреть духовку до 180°С. Выстелить два противня пергаментом. Взбить масло и сахарную пудру до воздушного крема в миске среднего размера. Добавить молоко, взбивать до однородности. Добавить муку, сухой крем и кокосовую стружку и смешать до получения мягкого теста. Скатать шарики из 2 чайных ложки теста каждый. Положить на подготовленный противень, расплющить вилкой. Проделать то же самое с оставшимся тестом. Время от времени макать вилку в сухой крем, чтобы избежать прилипания. Выпекать 15—20 мин или до золотистого цвета.
Приготовление начинки. Взбить сливочное масло и сахарную глазурь до воздушного крема. Добавить молоко и взбивать до однородности. Намазать одно печенье 1/2 чайных ложки масляной смеси, а второе — 1/2 чайных ложки джема и соединить.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка