500 г слоеного готового теста, 700 г рыбного филе, 4 луковицы, 100 г вареного риса, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла,1 пучок петрушки, соль и перец по вкусу, яйцо для смазки пирога.
Тесто раскатать в 1 см, смазать маслом, положить слой вареного риса, на него — кусочки рыбы (половину количества), обжаренный с мукой лук (также половину его количества), сверху опять положить рыбу, лук, посолить, поперчить, посыпать порубленной зеленью. Покрыть слоем раскатанного теста, прищипнуть края. Верх смазать взбитым яйцом и запечь в духовке до готовности при температуре 220?С 50 мин. Верхний слой пирога можно не закрывать полностью тестом, а украсить вырезанными из теста полосками.