Пятница, 11.07.2025, 12:27
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

Рыбник сибирский
 500 г слоеного готового теста, 700 г рыбного филе, 4 луковицы, 100 г вареного риса, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла,1 пучок петрушки, соль и перец  по вкусу, яйцо для смазки пирога.


Тесто раскатать в 1 см, смазать маслом, положить слой вареного риса, на него — кусочки рыбы (половину количества), обжаренный с мукой лук (также половину его количества), сверху опять положить рыбу, лук, посолить, поперчить, посыпать порубленной зеленью.
Покрыть слоем раскатанного теста, прищипнуть края. Верх смазать взбитым яйцом и запечь в духовке до готовности при температуре 220?С 50 мин.
Верхний слой пирога можно не закрывать полностью тестом, а украсить вырезанными из теста полосками.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка