Пятница, 11.07.2025, 16:54
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ТВОРОГОМ
Тесто: 2 яйца, соль, по 1.5 стакана молока и воды. 200 г муки.
Начинка: 800 г картофеля, 150-200 г творога. 50 г лука,
40 г жира, соль, перец.


Картофель хорошо промыть, отварить, очистить, пропу-
стить через мясорубку вместе с творогом и очищенным, на-
резанным кружками обжаренным репчатым луком. Доба-
вить соль, перец по вкусу, старательно размешать.
Поджарить блинчики, затем каждый блинчик равномер-
но намазать начинкой, сложить вчетверо. Положить на ско-
вороду с сильно разогретым жиром и быстро обжарить
с обеих сторон.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 394 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка