Суббота, 12.07.2025, 00:48
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
400 г квашеной капусты, 20 г сушеных грибов, 1 яйцо. 2 ст.
ложки масла или маргарина. 1 луковица, соль.


Выпечь блинчики. Квашеную капусту отжать, (кислую
предварительно промыть), мелко нарубить и жарить до
готовности. Сушеные грибы отварить, обжарить с наре-
занным луком, добавить рубленое яйцо, соль и переме-
шать с капустой. На середину блинчика положить фарш,
завернуть края в виде прямоугольника и обжарить в мас-
ле. Подать со сметаной.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка