Пятница, 11.07.2025, 11:19
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ
Для начинки: цикорий (салатный, столько штук, сколь-
ко блинчиков), тертый твердый сыр, ломтики колбасы, вет-
чины и т. п.


Поджарить блинчики по основному рецепту. Подготовить
цикорий (помыть, почистить), обварить его в кипятке с солью
и 1 чайной ложкой уксуса (чтобы не чернели) в течение не-
скольких минут. На каждый блинчик положить ломтик кол-
басы, сверху цикорий, посыпать тертым твердым сыром,
блинчик свернуть и завернуть в кусочек фольги, предвари-
тельно смазанный растительным маслом. Запекать в духовке
20 мин. На стол подать в фольге.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка