Пятница, 11.07.2025, 10:11
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ ПО-РЫБАЦКИ
Для начинки: 1 кг морской рыбы (либо 700 г филе). 2 яйца, 1 ку-
сок белого батона. 250 г овощей (морковь, петрушка, капус-
та, сельдерей, лук-порей), 3 ст. ложки сливочного масла или
маргарина, соль, перец, 1 лавровый лист. 2—3 горошины души-
стого перца. 1 долька чеснока.


Поджарить блинчики по основному рецепту. Подготовить
рыбу (помыть, почистить, обрезать плавники, разрезать на
куски). Подготовить овощи (помыть, почистить), залить ки-
пятком, сварить отвар. Под конец варки положить куски ры-
бы и варить еще 15 мин. Отвар слить, рыбу и овощи охла-
дить. Сваренную рыбу, овощи и предварительно намоченный
в воде кусочек белого батона пропустить через мясорубку,
добавить сырые яйца, соль, перец, чеснок. Положить начинку
на блинчики, свернуть их в трубочки, следить, чтобы начин-
ка не выпала). Положить блинчики на смазанную жиром ско-
вороду либо в жароупорную кастрюлю (один возле другого).
Полить растопленным сливочным маслом или маргарином и
посыпать тертым желтым сыром. Запекать в горячей духовке
15—20 мин. Перед подачей посыпать зеленью.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка