Четверг, 10.07.2025, 19:11
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЧИКИ «МОЛНИЯ»
500 г муки. 2—3 стакана воды, 2—4 яйца. 1 ст. ложка сахара.
по 1/2 ч. ложки соли, пищевой соды и лимонной кислоты.


В 3-х стаканах теплой воды размешать яйца, добавить
соль, сахар, затем всыпать муку и тщательно размешать,
чтобы в массе не осталось комков.. Лимонную кислоту разве-
сти в теплой воде, влить в подготовленное тесто, размешать
и сразу начинать выпекать блинчики. Подают на стол горя-
чими, поливая растопленным сливочным маслом или смета-
ной. Также можно подавать с любой начинкой.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка