Четверг, 10.07.2025, 20:16
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ ЯБЛОЧНЫЕ
5 кислых яблок. 5 стаканов муки. 30 г дрожжей, молоко,
100 г растопленного сливочного масла, 4 яйца, цедра
с 1/2 лимона, сливки.


Яблоки испечь и протереть сквозь сито. Поставить опару
из 2,5 стаканов пшеничной муки, дрожжей и небольшого коли-
чества молока. Когда поднимется, положить протертые яблоки,
растопленное сливочное масло, размешать, добавить 2,5 стака-
на пшеничной муки, 4 яйца, цедру с 1/2 лимона, тщательно вы-
месить, развести сливками до надлежащей густоты и печь.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка