Пятница, 11.07.2025, 07:36
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ С МАЛИНОЙ
2 стакана малины, 4 яйца. 3 ст. ложки сахара, 1,5 ста-
кана молока, 3 ложки муки. 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка
масла.


Приготовить яичное тесто, размешав для этого 4 желтка
с ложкой сахара, перемешав со стаканом молока, 3 ложками
муки, небольшим количеством соли и разбавив еще остав-
шимся молоком. Прибавив в тесто взбитые белки, положить
масло на сковородку средней величины и налить понемногу
теста. Дав ему слегка окрепнуть на слабом огне, всыпать хо-
рошо перебранную, только перед этим посыпанную сахаром
малину, а на ягоды налить снова тесто. Когда блин хорошо за-
румянится с одной стороны, его перевернуть, снова положив
на сковородку масло, и поджарить с другой стороны. Блины
посыпать сахаром и подавать горячими.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка