Пятница, 11.07.2025, 16:37
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ МОРКОВНЫЕ НА ДРОЖЖАХ
2 стакана пшеничной муки. 1 стакан гречневой муки. 3 ста-
кана молока, 50 г дрожжей. 4 моркови, 3 яйца. 1 ст. ложка са-
хара, соль по вкусу.


Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, разве-
сти в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, размешать
и дать подойти. В подсоленной воде сварить очищенную
морковь, остудить и протереть сквозь сито. Морковное пюре
выложить в чуть подошедшую опару, добавить растертые
сахаром и солью желтки, гречневую муку, оставшееся моло-
ко и хорошо перемешать. Яичные белки взбить, осторожно
ввести в тесто и перемешать. Из готового теста выпекать
блины на разогретой сковороде.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка