Пятница, 11.07.2025, 15:00
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ ПО-КУРГАНСКИ
1 стакан молока. 1 стакан муки, половина яйца, сахар по
вкусу, 5 г топленого масла, соль. 5 г растительного масла.
50 г макового молочка. 50 г жареных грибов.


В муку ввести размешанные в воде дрожжи, соль, по-
ловину сахара, растертого с желтками, половину молока
и замесить однородное по консистенции тесто. Затем доба-
вить растительное масло, перемешать и поставить в теп-
лое место на 3—4 часа для брожения. Тесто обминать в
процессе брожения 3—4 раза. Ввести оставшиеся сахар,
молоко. Дать тесту еще раз подняться, затем ввести взби-
тые белки. Тесто быстро выпечь, разлив тонким слоем на
смазанную сковороду, с двух сторон. Свернуть вчетверо
треугольником. Подать с маслом, маковым молочком, жа-
реными грибами.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка