Четверг, 10.07.2025, 19:02
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ С БОРОВИКАМИ
12 боровиков, ложка масла. 1 ч. ложка соли. 1,5 стакана бу-
льона.
Для теста: 3 яйца. 1 ч. ложка соли, 200 г муки. 3.5 стакана
молока, ложку масла.


Вычистив боровики, нарезают их кусочками, хорошо про-
мывают, варят 5 минут, а потом тушат до мягкости с ложкой
масла, солью и бульоном. Приготовив простые блинчики, но
только без сахара, кладут на каждый блин немного грибов
и свертывают его.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка