Пятница, 11.07.2025, 01:51
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ
1 морковь. 1 луковица, соль, 1 стакан муки пшеничной. 2 ста-
кана молока. 2 яйца.


В кастрюлю добавить муку, молоко, соль и вымесить
массу так, чтобы не было комочков. Затем добавить в тесто
очищенные лук и морковь, пропущенные через мясорубку,
ввести яйца, и снова тщательно перемешивают. Тесто оста-
вить для брожения на сутки (масса должна пузыриться, ды-
шать). Если тесто густое, то его можно развести теплым мо-
локом (консистенция теста должна быть, как средней густо-
ты сметана).
Желательно печь блины на небольших чугунных сково-
родках, но можно использовать и обычные алюминиевые — их
тщательно вымыть и прокалить (чтобы не получилось по пого-
ворке «первый блин комом»). Сковороды смазать кусочком
свиного шпика и поставить на огонь, разогреть и налить тесто
так, чтобы оно равномерно растекалось по всей поверхности
сковороды. Обжарить с одной стороны, перевернуть лопаточ-
кой на другую сторону — обжарить и подать к столу.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка