Пятница, 11.07.2025, 08:04
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ КУКУРУЗНЫЕ
1 стакан кукурузной муки, 2 стакана пшеничной муки. 2 ста-
кана молока, 4 яйца, 1 стакан сливок, 25 г дрожжей, соль, са-
хар по вкусу.


Вылить в кастрюлю теплое молоко, размешать в нем
дрожжи, добавить по вкусу всю муку и размешать. Кастрюлю
с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место под-
ходить. Через 1,5—2 часа добавить в тесто растертые с саха-
ром и солью желтки, хорошо все перемешать и оставить под-
ходить. Яичные белки хорошо взбить и смешать со взбитыми
сливками. Когда тесто вторично подойдет, осторожно ввести
в него яичные белки со сливками и дать постоять 15—20 ми-
нут. После этого можно выпекать блины.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка