Пятница, 11.07.2025, 04:06
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

ДРАНИКИ
12 картофелин, 2 ст. ложки муки. 0.5 стакана раститель-
ного масла. 2—3 луковицы. 100 г шпика, 0,5 стакана про-
стокваши, соль.


Сырой картофель натереть на терке с мелкими отвер-
стиями, добавить муку, простоквашу (или кефир), соль, пе-
ремешать. Выкладывать ложкой на сильно разогретую ско-
вороду с растительным маслом и жарить. Готовые драники
переложить мелко нарезанными и обжаренными с репча-
тым луком кусочками сала и поставить на непродолжи-
тельное время в духовку. Подать с молоком или клюквен-
ным киселем.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка