Пятница, 11.07.2025, 15:07
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ МОЛОЧНЫЕ
3 стакана пшеничной муки, 10 желтков. 3 стакана моло-
ка, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, соль
по вкусу.


Влить в кастрюлю яичные желтки и добавить к ним
соль, сахар, хорошо взбить. Затем всыпать муку, добавить
масло, молоко, замесить жидкое тесто. Тесто нужно хорошо
взбить. Выпекать обычным способом.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка