Пятница, 11.07.2025, 08:37
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ С ПШЕНИЧНОЙ МУКОЙ
800 г гречневой муки. 800 г пшеничной муки. 10 г сухих
дрожжей, 6 яиц, 400 г сметаны.


Опару сделать на 800 г пшеничной муки, для чего берут го-
рячую воду пополам с горячим молоком. Когда остынет, при-
бавить 10 г сухих дрожжей, разведенных в воде или молоке,
800 г гречневой муки, 6 желтков, 400 г сметаны, посолить, раз-
бавить молоком или водой, прибавить шесть взбитых белков и,
когда подымутся, печь.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка