Пятница, 11.07.2025, 07:50
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ КРАСНЫЕ
4 стакана гречневой муки. 0.8 л молока. 25 г дрожжей, 4 яй-
ца. 100 г растопленного сливочного масла. 1 ст. ложка со-
ли. 1 ч. ложка сахарного песка.


Замесить тесто из муки, 0,6 л теплого молока и дрожжей.
Когда поднимется, влить смесь из 0,2 л теплого молока и
желтков, добавить растопленное сливочное масло, соль, са-
хар, вымесить, дать подняться. Незадолго до выпечки в тесто
добавить один за другим белки. Блины эти пекутся значи-
тельно тоньше, чем обычно.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка