Пятница, 11.07.2025, 16:07
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ НА МОЛОКЕ
4 стакана гречневой муки. 5 стаканов теплого молока,
1 ст. ложка растопленного сливочного масла. 2 яйца.
25 г дрожжей. 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара.


За пять-шесть часов до выпечки замесить тесто из муки,
3 стаканов теплого молока, ложки масла, желтков и дрож-
жей. Дать подойти, затем обмять, добавить соль, сахар, влить
2 стакана горячего молока, выбить деревянной лопаткой, по-
ложить взбитые белки, осторожно размешать, дать поднять-
ся и печь.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка