Пятница, 11.07.2025, 00:59
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блины,Пироги,Выпечка

БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ НА ВОДЕ
4 стакана гречневой муки. 0,8 л воды. 25 г дрожжей. 1 ч. лож-
ка сахара. 1 ч. ложка соли.


Просеять гречневую муку. Третью часть муки развести
0,6 л теплой воды с растворенными в ней дрожжами. Тща-
тельно вымесить и поставить опару в теплое место, накрыв
полотенцем. Когда тесто поднимется, добавить остальную му-
ку, соль, сахарный песок, выбить деревянной лопаткой в тече-
ние часа и дать еще раз подняться. Затем влить 0,2 л кипятка,
снова вымесить тесто и, когда оно поднимется в третий раз,
испечь блины.
Категория: Блины,Пироги,Выпечка | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка