Пятница, 11.07.2025, 07:33
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

Рулет с джемом
3 стакана муки, 300 г маргарина, 250 г молока, 10 г дрожжей, 250 сахара,  300 г джема или варенья, 50 г измельченных грецких орехов.


Муку просеять. В теплое молоко положить маргарин, дрожжи и сахар. Тщательно вымесить тесто. Положить его в высокую посуду и дать подойти в течение 1 ч. Раскатать тесто на 6 пластов. Пласты теста намазать смесью джема с орехами и наложить один на другой. Завернуть пласты в рулет и выложить на противень. Выпекать в духовке 45 мин при температуре 245?С.
Категория: Десерты,Пирожные,Торты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка