Пятница, 11.07.2025, 07:44
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

Крем абрикосовый
500 г абрикосового пюре, 500 г сахара, сок из 1 лимона, 200 г сливок, 3 ст. ложки желатина.


Абрикосовое пюре проварить с сахаром до густоты, беспрерывно мешая. Остудить, добавить лимонный сок, разведенный в 3 ст. ложках желатина, хорошо вымешать и осторожно соединить со взбитыми сливками. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2—3 ч. Подавать, выложив на плоскую тарелку.
Категория: Десерты,Пирожные,Торты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка