Пятница, 11.07.2025, 07:57
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

Груши «Елена»
8 консервированных половинок груш, 250 г шоколада, 40 мл  ликера, 250 г ванильного мороженого.


Половинки груш выложить на дуршлаг и дать стечь жидкости. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с ликером. На четыре десертные тарелки выложить половинки груш выемкой вниз и залить горячим шоколадом. Из мороженого вырезать восемь шариков и разложить по два шарика на каждую тарелку. Десерт сразу подавать на стол.
Категория: Десерты,Пирожные,Торты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка