Суббота, 12.07.2025, 00:02
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

Красный фруктовый пудинг
по 250 г клубники, малины, красной и черной смородины или любых других ягод, 75 г крахмала, 4 ст. л. сахара, 20 мл вишневого ликера, 250  г сливок


Свежие ягоды перебрать, помыть, положить в 250 мл холодной воды, довести до кипения и слегка прокипятить. Замороженные ягоды разморозить.
Ягоды протереть через сито и еще раз нагреть. Крахмал размешать с небольшим количеством воды, влить в ягоды и вскипятить при помешивании. Добавить сахар. В слегка охлажденный пудинг влить вишневый ликер. Поставить в холодильник. Пудинг подавать со взбитыми сливками.
Категория: Десерты,Пирожные,Торты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка