Суббота, 12.07.2025, 13:59
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

Крем-брюле в чашках
4 яйца, 100 г сахара, 2 ст. ложки сахара, 500 мл молока, 10 г ванильного сахара.


Поставить на огонь сковороду с сахаром и, помешивая, довести его до темно-золотистого цвета, влить 1/2 стакана воды и прокипятить, чтобы весь сахар растворился в воде. Яйца хорошо разболтать с сахаром, молоком, ванильным порошком, добавить по вкусу жженку, разлить по чашкам (не очень полно), поставить их в посуду с горячей водой, накрыть .бумагой, а сверху крышкой и поставить в духовку. Вода должна покрывать чашку только на 1/3 и не должна сильно кипеть, так как она может попасть в чашки и испортить крем. Когда масса в чашках станет студенистой, вынуть их из воды, остудить, выложить на тарелочки и держать до подачи на холоде.
Категория: Десерты,Пирожные,Торты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка