Четверг, 10.07.2025, 15:50
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

Десерт «Птичье молоко»
8 яиц, 2 стакана сахара, 20 г желатина, 250 г воды, 100 г шоколада, 3 ст. ложки дробленых орехов, 100 г консервированной вишни, 1 ч. ложка лимонного сока.


Белки взбить с сахаром, добавить немного лимонного сока, разведенного в воде, и подогретый желатин, тщательно перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда десерт застынет, украсить дроблеными орехами и натертым на крупной терке шоколадом.
Категория: Десерты,Пирожные,Торты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка