Четверг, 10.07.2025, 22:43
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

Печеные яблоки с корицей и орехами
10 яблок, 200 г свежих ягод, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара, ? ч. ложки корицы, 2 ст. ложки измельченных орехов.


Яблоки вымыть, освободить от сердцевины, положить вместо нее ягоды, перетертые с сахаром и ванильным сахаром, добавить дробленые орехи, корицу и запекать при температуре 140?С примерно 15 мин. Когда яблоки станут мягкими, вынуть их из духовки, полить образовавшимся сиропом и остудить. К яблокам можно подать взбитые сливки.
Категория: Десерты,Пирожные,Торты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка