Четверг, 10.07.2025, 16:32
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Десерты,Пирожные,Торты

Пудинг из творога с молочным соусом
500 г творога, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1/4 стакана манной крупы, 2 ст. ложки сметаны, 50 г изюма, 50 г апельсиновой цедры, ванилин, панировочные сухари. Для молочного соуса: 3 яйца, 1 ч. ложка крахмала, 1 ч. ложка муки, 1/2 л молока, цедра 1 лимона, 250 г сахара.


Желтки растереть с сахаром добела, перемешать с пропущенным через мясорубку творогом, манной крупой, размоченной в сметане, изюмом, цукатами, ванилином и взбитыми в крутую пену белками. Все это осторожно перемешать и выложить в хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Поставить форму в нагретую до 220?С духовку и выпекать 25 минут до тех пор, пока края пудинга не отстанут от формы. Пудинг выложить на блюдо, полить молочным соусом, оставшийся соус подать отдельно.
Приготовление соуса. Сахар с яйцами растереть в пену. Добавить крахмал и муку, тонкой струйкой влить кипящее молоко. Поставить кастрюлю с соусом на огонь и, мешая, дать смеси прокипеть 3 мин. Остудить и всыпать натертую на мелкой терке лимонную цедру.
Категория: Десерты,Пирожные,Торты | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка