Требуется: 1 репа среднего размера, 400 г шампиньонов, 1 стакан консервированных бобов, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. винного уксуса, чеснок, перец, соль.
Способ приготовления. Натрите репу на терке. Об- жарьте на сливочном масле шампиньоны, предвари- тельно посолив и поперчив их, и добавьте их к тертой репе, тщательно перемешайте. Отдельно приготовьте соус измельчите луковицу, несколько перьев чеснока и поджарьте их на расти- тельном масле. Пока лук жарится, вскипятите смесь из 2 ст. л. винного уксуса и такого же количества расти- тельного масла, затем соедините с луком. После этого вылейте в репу с шампиньонами, добавьте консервиро- ванные бобы, перемешайте.