Четверг, 10.07.2025, 07:25
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Салаты

Салат из моркови с грибами
Требуется: 2—3 большие моркови, 200 г
вешенок (можно использовать порядовки),
50 г растительного масла, соль, красный пе-
рец, 1 ст. л. уксусной эссенции.


Способ приготовления. Натрите морковь длинными
полосками, добавьте соль, перец, уксусную эссенцию,
оставьте пропитаться. Отдельно пожарьте грибы, также
их посолив и поперчив по вкусу. Затем перемешайте
грибы с морковью — салат готов.
Категория: Салаты | Добавил: zappeln (24.05.2011)
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка