Четверг, 10.07.2025, 07:35
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Салаты

Салат из отварной телятины с пекинской капустой
Ингредиенты: 200 г отварной телятины, 300 г пекинской капусты,
100 г темного винограда без косточек, 1 грейпфрут, 2 апельсина, 150 мл
обезжиренного кефира, 3 столовые ложки низкокалорийного майонеза,
черный молотый перец, соль.


Способ приготовления
 
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, измельчить руками.
 
Телятину  нарезать  соломкой.  Апельсины  и  грейпфрут  обдать
кипятком, очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить пленки.
 
Виноград вымыть,  снять ягоды  с  кистей,  каждую  ягоду разрезать
пополам.  Подготовленные  ингредиенты  смешать.  Кефир  смешать  с
майонезом, перцем и солью, взбить венчиком. Салат полить заправкой,
перемешать, выложить в салатник и подать на стол.
 
Категория: Салаты | Добавил: zappeln (15.05.2011)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка