Пятница, 11.07.2025, 22:43
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Салаты

ОКРОШКА РЫБНАЯ
На 1 порцию: 300 г хлебного кваса, 50 г жареной рыбы, 20 г
соуса-хрена, 10 г сельди, 30 г зеленого лука, 60 г свежих
огурцов, 60 г отварной свеклы, 15 г оливкового масла, 25 г
отварной осетрины, зелень петрушки и укропа.


Измельченную мякоть жареной рыбы, соус-хрен,
мелко рубленную сельдь, зеленый лук, ломтики очи-
щенных огурцов, натертую свеклу и масло соединить
и растереть в неокисляющейся посуде. Массу залить
квасом и размешать. Добавив кусочки осетрины, за-
править рубленой зеленью.
Категория: Салаты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка