Четверг, 10.07.2025, 19:15
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Салаты

Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
100 г зелени сельдерея, 5—6 зубчиков чеснока, 3/4 стакана очищенных грецких орехов,  2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса.


Зелень сельдерея порубить, положить в салатник и перемешать с соусом.
Приготовление соуса. Орехи перемешать с измельченным чесноком до получения однородной массы, добавить уксус и масло. Все хорошо размешать и посолить.
Категория: Салаты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка