Четверг, 10.07.2025, 19:15
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Салаты

Сельдь под шубой по-мещански
400 г филе сельди, 3 яблока, 2 маринованных огурца, 1 морковь, 1 свекла, 3 яйца, 7 картофелин, 200 г ветчины, 300 г майонеза, 1 луковица, 2 помидора, 100 г сыра, перец и зелень по вкусу, 1 сладкий зеленый перец.


Филе сельди порубить. Вареные морковь, свеклу, картофель, яйца мелко нашинковать. Ветчину и яблоко нарезать ломтиками.
На круглое блюдо выложить компоненты в следующем порядке: картофель, свекла, селедка, яйца, яблоки, морковь, огурец, майонез; второй слой — картофель, свекла, ветчина, яйца, яблоки, морковь, огурец, майонез, селедка. Сверху положить картофель и нарезанные кольцами зеленый перец, помидоры и лук. Полить оставшимся майонезом, посыпать натертым сыром и зеленью. Края смазать майонезом и посыпать также сыром и зеленью.
Категория: Салаты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка