Четверг, 10.07.2025, 20:31
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Салаты

Салат с омлетом по-татарски
400 г вареной говядины, 2 редьки черной, 4 зубчика чеснока, 2 моркови, 120 г омлета, перец и соль по вкусу.


Мясо, вареную морковь, редьку и омлет нарезать соломкой, добавить растительное масло, соль, перец, растертый чеснок, перемешать.
Категория: Салаты | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка