Четверг, 10.07.2025, 20:31
Приветствую Вас
Гость
Bon
Appetit
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
Главная
»
Статьи
»
Салаты
Салат с омлетом по-татарски
400 г вареной говядины, 2 редьки черной, 4 зубчика чеснока, 2 моркови, 120 г омлета, перец и соль по вкусу.
Мясо, вареную морковь, редьку и омлет нарезать соломкой, добавить растительное масло, соль, перец, растертый чеснок, перемешать.
1
2
3
4
5
Категория:
Салаты
| Добавил:
zappeln
(13.05.2011)
Просмотров:
546
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Главная страница
Напитки,Коктели
Закуски
Соусы
Супы
Блюда на второе
Салаты
Десерты,Пирожные,Торты
Блины,Пироги,Выпечка
Вареники,Пельмени,Манты
Чай,Кофе,Какао
Вино,Спиртные напитки
Блюда в горшочках и фольге
Диетические Вегетарианские блюда
Микроволновая кухня
Казан,Мангал
Пицца
Обратная Связь
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка
Copyright MyCorp © 2025