Пятница, 11.07.2025, 05:15
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ КАБАНА ПО-ОХОТНИЧЬИ
1 кг филе, 100 г сала, перец, соль.


Филе мариновать в течение 2—3 дней, затем хорошо
обсушить. Подготовленное мясо обложить тонкими лом-
тиками сала и обвязать. Жарить на решетке в очень го-
рячей духовке. Когда мясо подрумянится, посолить и по-
перчить.
Перед подачей развязать и разложить на подо-
гретом блюде. Отдельно в соуснике подать охотни-
чий соус.
При отсутствии духовки мясо можно обжарить
в открытой кастрюле или глубокой сковороде, пред-
варительно растопив в ней масло. Сначала мясо
обжаривают со всех сторон на сильном огне до об-
разования румяной корочки, затем огонь убавля-
ют и жарят до готовности, переворачивая каждые
5 мин.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 516 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка