Пятница, 11.07.2025, 08:17
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ВАРЕНОЕ КАБАНЬЕ МЯСО
600 г мяса, 100 г смешанных корнеплодов, 40 г лука, 1 лав-
ровый лист, несколько горошин черного и душистого пер-
ца, 100 г красного вина, 1 ч. л. лимонного сока, соль.


Мясо вымыть, положить в посуду, добавить овощи,
лавровый лист, черный и душистый перец и залить
горячей водой. Посолить, влить вино, лимонный сок,
закрыть посуду и варить до готовности.
Вареное мясо нарезать ломтиками и подать с соусом
из хрена и яблок или с любым другим.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка