Пятница, 11.07.2025, 03:47
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ЖАРЕНАЯ КАБАНЬЯ ГРУДИНКА
600 г грудинки, 5 зубков чеснока, тмин, соль.


Хорошо вымытое, нашпигованное нарезанным чес-
ноком мясо посолить, посыпать тмином и оставить на
ночь отлежаться. Потом, подливая воду, постепенно за-
жарить в духовке.
Жареную грудинку разрезать и подать с картошкой
или с капустным гарниром.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка