Пятница, 11.07.2025, 03:47
Приветствую Вас
Гость
Bon
Appetit
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
Главная
»
Статьи
»
Блюда на второе
ЖАРЕНАЯ КАБАНЬЯ ГРУДИНКА
600 г грудинки, 5 зубков чеснока, тмин, соль.
Хорошо вымытое, нашпигованное нарезанным чес-
ноком мясо посолить, посыпать тмином и оставить на
ночь отлежаться. Потом, подливая воду, постепенно за-
жарить в духовке.
Жареную грудинку разрезать и подать с картошкой
или с капустным гарниром.
1
2
3
4
5
Категория:
Блюда на второе
| Добавил:
zappeln
(13.05.2011)
Просмотров:
438
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Главная страница
Напитки,Коктели
Закуски
Соусы
Супы
Блюда на второе
Салаты
Десерты,Пирожные,Торты
Блины,Пироги,Выпечка
Вареники,Пельмени,Манты
Чай,Кофе,Какао
Вино,Спиртные напитки
Блюда в горшочках и фольге
Диетические Вегетарианские блюда
Микроволновая кухня
Казан,Мангал
Пицца
Обратная Связь
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка
Copyright MyCorp © 2025