Пятница, 11.07.2025, 05:50
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ТУШЕНОЕ МЯСО КАБАНА
700 г мяса, 400 г маринада, 1 стакан бульона, 50 г
свиного топленого сала, 150 мл вина, 1 морковь, ко-
рень петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 1 ст. л. муки,
соль.


Подготовленное мясо нашпиговать брусочками пет-
рушки, сельдерея, положить в стеклянную, глиняную
или эмалированную посуду, залить холодным марина-
дом и держать в нем 2—3 суток.
Маринованное мясо обжарить, сложить в глубокую
посуду, залить до половины бульоном, сваренным из
мясных костей, влить сухое красное вино, добавить на-
резанный дольками лук и тушить до готовности. В бу-
льон, в котором тушилось мясо, добавить подсушенную
пшеничную муку, прокипятить в течение 15—20 мин,
посолить и процедить. Мясо нарезать широкими лом-
тями поперек волокон и залить соусом.
На гарнир подать жареный картофель, тушеную ка-
пусту, фасоль или макароны.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка